Grazia Thawley

Blog

CasaCasa / Blog / Grazia Thawley

Sep 18, 2023

Gol migliori in carriera: 8 contro Siena (2/2/19) Assist: 2 (x5) più recenti contro VMI (13/2/22) Recuperi: 2 (x3) più recenti contro N. 14 Wagner (2/ 5/22) Senior (2023) Ha segnato 63 gol, record per la squadra, aggiunti 25

Massimi in carrieraObiettivi:8 contro Siena (2/2/19)Assist: 2 (x5) più recenti rispetto a VMI (13/02/22)Ruba: 2 (x3) più recenti contro N. 14 Wagner (2/5/22)Anziano (2023) Ha segnato 63 gol da record per la squadra, ha aggiunto 25 assist, 15 palle recuperate e 62 eliminazioni da record per la squadra... Ha segnato quattro gol nell'apertura della stagione contro l'East Bay (28 gennaio)... Ha segnato un paio di gol contro La Salle al Bruno Classico (4 febbraio)… Ha registrato una partita da sei gol nella vittoria per 10-7 su Brown al Blodgett Pool (3 marzo)… Ha aggiunto due gol contro Wagner (4 marzo)… Ha pareggiato quattro ko contro il CSUN (5 marzo) ) Ha segnato cinque gol nel quarto quarto assicurandosi la vittoria su La Salle (5 marzo)…. Registrato una tripletta nella sconfitta contro l'ASU (11 marzo)…Segnato nel quarto quarto per mandare la partita contro Princeton ai supplementari (8 aprile)…Aggiunta una tripletta contro Bucknell (15 marzo)…Segnati due gol e ha aggiunto tre assist nella partita del primo turno contro Bucknell (28 aprile)... Ha segnato quattro gol nella vittoria sconvolta della semifinale contro il Michigan (29 aprile)... Ha segnato due gol nelle finali CWPA (30 aprile)... CWPA Giocatore della settimana (9 marzo)… Prima squadra CWPA All-Tournament… CSC Academic All-District… Prima squadra All-CWPA… Terza squadra All-America.Junior (2022) Ha concluso la stagione con 47 gol, sei assist, 12 palle recuperate e 35 DKO... Ha ottenuto la menzione d'onore ACWPC, i riconoscimenti All-America... Ha ottenuto gli onori della CWPA All-Conference Second Team... Nominato Giocatore della settimana CWPA (11 febbraio) )... Ha segnato un paio di gol con quattro palle recuperate nei quarti di finale della CWPA contro il Mount Saint Mary's (22 aprile)... Ha registrato tre gol e tre DKO nella vittoria sul numero 21 di Princeton (9 aprile)... Ha segnato quattro gol con quattro DKO contro il numero 25 Marist (13 marzo)... Ha segnato due gol nella vittoria sul Cal State East Bay (6 marzo)... Ha segnato quattro gol contro il Mount Saint Mary's (6 marzo)... Ha registrato tre gol, due assist e un recupero contro il VMI (13 febbraio)... Ha segnato un paio di gol con un assist contro il numero 17 della LIU (13 febbraio)... Ha segnato due gol e tre DKO contro il St. Francis ( NY) (12 febbraio)... Ha segnato tre gol e tre DKO contro La Salle (6 febbraio)... Ha segnato quattro gol e un recupero contro Pomona-Pitzer (6 febbraio)... Sei gol gol e un assist nella prima partita contro il Villanova (gennaio 2018). 29) ... Ha ottenuto gli onori ACWPC All-Academic.

Secondo anno (2020)Ha ricevuto la menzione d'onore CWPA All-America... si è guadagnato il titolo di Giocatore della settimana CWPA (10 marzo)... ha ottenuto un record in carriera con due assist contro St. Francis (NY) (9 febbraio)

Primo anno (2019) Collezionati i riconoscimenti della seconda squadra All-CWPA... Nominata seconda squadra CWPA All-Tournament... ha concluso la stagione con una squadra in testa a 60 kick out designati, 54 goal, 14 assist, 12 palle recuperate e un muro... Ha fatto il suo debutto collegiale contro Iona (27 gennaio) … Ha totalizzato i primi tre kick out designati durante il Bruno Classic contro Wagner (2 febbraio)… Ha segnato otto gol record in carriera con sei DKO nella partita successiva contro il Siena (2 febbraio)… Ha segnato quattro gol, un assist, un recupero e un DKO contro Gannon (9 febbraio)... Ha segnato un recupero nella vittoria per 11-10 a Bucknell nel Bison Invite (10 febbraio)... Mentre ospitava l'Harvard Invite, ha costretto cinque DKO con un tiro in fondo alla rete nella gara con Princeton (2 marzo)... Hai tirato tre gol con successo e hai pareggiato quattro DKO contro California Baptist (2 marzo)... Registrato il primo muro in carriera contro il numero 11 dell'UC Davis (3 marzo)... Aggiunti cinque gol con un muro e un DKO in la vittoria per 9-6 su Santa Clara (16 marzo)… Ha segnato due palle recuperate, il suo record in carriera, con due DKO e un gol durante le vacanze di primavera contro Fresno State (21 marzo)… Ha segnato due gol, una palla recuperata e un DKO durante l'impostazione due assist da record in carriera contro il St. Francis (30 marzo)... Ha segnato tre gol e ha pareggiato i suoi migliori due assist e due palle recuperate della stagione nella gara con il St. Francis (30 aprile). 7)… Ha ottenuto cinque DKO durante la seconda partita del campionato CWPA contro il numero 6 del Michigan (27 aprile).

Prima di HarvardGiocatore di pallanuoto universitario per quattro anni e nuotatore universitario per tre anni al Mater Dei… Ha capitanato la squadra di pallanuoto per quattro anni… Ha giocato per otto anni nel Socal WPC… MVP della pallanuoto al Mater Dei 2015-18… Prima nella All-Trinity League squadra 2015-18 … MVP della Trinity League 2017 … Prima squadra di tutte le contee 2015-17 … Prima squadra CIF SS 2016-18 … Campioni della Trinity League 2017-18 … Terzo posto CIF SS 2018 … Campioni regionali CIF 2018 … Olimpiadi juniores di pallanuoto sociale campioni 2016 … Guadagnato 4.0+ Premio di eccellenza accademica 2014-18 … Registro OC Top 10 artisti dell'anno … Boo Bash annuale di Mater Dei per l'associazione OC Downs Syndrome 2014-17 … Interessato anche al design 3D, alla moda e allo shopping dell'usato.